コメント

ママリ
横田の産後ケアがすごくいいですよ🥰 行くなら横田をおすすめします、予約が取りにくいので早めに自治体に相談です
ママリ
横田の産後ケアがすごくいいですよ🥰 行くなら横田をおすすめします、予約が取りにくいので早めに自治体に相談です
「育児」に関する質問
ひとりごとです! 1人目の時は、こちらにも余裕があるので、怒りすぎた時、めちゃくちゃ落ち込んでましたが、2人目産まれたら、「怒らないとか無理じゃん!そんな時は自分の機嫌取って、反省したら素直に子どもに謝って、…
産後レス解消された方アドバイスください🥹 元々月1あるかないかのところから妊活始めて義務的な感じになってしまい、 妊娠中は全くなし、産後はわたしの性欲皆無で半年前くらいに一度だけ誘わましたが、濡れず入らず中断…
これが俗に言う上の子可愛くない症候群? 下の子が半年を迎えた辺りくらいから、娘がやることなすこと全てにイラッとし、こんなことで怒んなくても良くない?と自分でわかっていても感情が抑えられません。 前は少し大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日からでもいきたいのですが、予約が取りにくいのならどうですかね😭😭
月曜日に早速連絡してみます!
教えていただきありがとうございます❣️