コメント

ママリ
横田の産後ケアがすごくいいですよ🥰 行くなら横田をおすすめします、予約が取りにくいので早めに自治体に相談です
ママリ
横田の産後ケアがすごくいいですよ🥰 行くなら横田をおすすめします、予約が取りにくいので早めに自治体に相談です
「育児」に関する質問
少し吐き出させてください。 子供への愛情について。10ヶ月の娘です。 帝王切開で産んで、すぐNICUに入り母子分離となった経緯があります。 術後、ルールとして子どもに会わせてもらえず、なんで自分が産んだ子と離れ離…
夏休み 朝起きてから寝るまでずっと兄弟喧嘩 すぐ泣く、母にチクってくる 出かけても言うことを聞かず走り回る、注意ばかりになってお出かけも楽しくない 1人時間もなくてちょっとしたことでイライラしてしまいます。 毎…
最悪です。子どもが怪我をしました。 未就学3人いるのですが、旦那がずっとスマホ見てて約束した係も何もやらない。 (係を決めないと何もしません) 1人で風呂入れまで終わらせました。 私と寝る2人は寝室へ。 21 時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日からでもいきたいのですが、予約が取りにくいのならどうですかね😭😭
月曜日に早速連絡してみます!
教えていただきありがとうございます❣️