産婦人科・小児科 産後の生理が不規則で心配です。同じ経験の方いますか?生理が来ない場合もあるでしょうか? 産後の生理について教えてください(>_<) 12月に帝王切開で第一子が誕生し、混合で育てています。 2月と3月に生理が来て、先週からまた生理がきそうな下腹部痛や頭痛がありますが、いまだにきません。 同じような経験をされた方みえますか? このような場合生理はこのままこないのでしょうか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 1 生理 帝王切開 混合 産後 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでした!🩸 生後3ヶ月で生理再開しましたが 2ヶ月頃からきそうでこない、、 下腹部痛いって感じでした! 4月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!!(ToT) きそうでこないとき、いつ頃生理きましたか?ずっとぼーっとした感じが辛くていつまで続くのか…と毎日考えてしまいます(ToT) 4月29日 はじめてのママリ🔰 そんなにも続くんですね😭 覚悟しておきます😩💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月できました!😵💫🩸 もうきそう?っていうのが 1ヶ月弱は続いた気がします🥲 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!(ToT)
きそうでこないとき、いつ頃生理きましたか?ずっとぼーっとした感じが辛くていつまで続くのか…と毎日考えてしまいます(ToT)
はじめてのママリ🔰
そんなにも続くんですね😭
覚悟しておきます😩💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月できました!😵💫🩸
もうきそう?っていうのが
1ヶ月弱は続いた気がします🥲