コメント
マママリリ
可能です^_^
スロープもありますし
ママ
だいぶ前の投稿なので、もうコメント不要かもですが💦
1階の入口にエレベーターがあるので、受付がある3階までエレベーターで行けます。
ただ、中はそんなに広くないので、エレベーター出てすぐのところにベビーカーは置くように言われます。
受付する間とかちょっとの時間なら、ベビーカーに乗せたまま受付まで行くのは可能だったと思います。
(受付はエレベーター出て、自動ドア入ったすぐのところにあります)
マママリリ
可能です^_^
スロープもありますし
ママ
だいぶ前の投稿なので、もうコメント不要かもですが💦
1階の入口にエレベーターがあるので、受付がある3階までエレベーターで行けます。
ただ、中はそんなに広くないので、エレベーター出てすぐのところにベビーカーは置くように言われます。
受付する間とかちょっとの時間なら、ベビーカーに乗せたまま受付まで行くのは可能だったと思います。
(受付はエレベーター出て、自動ドア入ったすぐのところにあります)
「病院」に関する質問
化学流産の後の経過観察見せに行きましたか? 妊婦さんたちがいる中で病院に行く勇気がなくて、、、 友達も化学流産して見せに行かなかったけど4ヶ月後に妊娠して出産してます。 それを聞いて行かなくてもいいかなと思…
看護助手として病院で働いてます。 オムツ介助や食事介助、入浴介助などを 主に仕事をしてます。 この度、フライングですが陽性反応が出ました まだ3週後半なので病院も行ってません もちろん職場の人にも言ってません。 …
子供の爪がすごいです、、 ※写真注意⚠️ 皮膚科に行き薬塗ってたら大丈夫と 言われましたが 良くなってる感じがしません💦 剥がさないようにとは言われましたが もう剥がれそうだし、反対は黒くなってきてるし 別の病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ycs
ありがとうございます!
1階の入り口からベビーカーで入れますか?それとも2階の駐車場のところからでしょうか?