子育て・グッズ おすすめのキッズチェア教えて下さい😆今までハイチェアを使っていました… おすすめのキッズチェア教えて下さい😆 今までハイチェアを使っていましたが、下の子が使うようになったため年中の息子用にキッズチェアを探しています。 身長は113cmくらい👦高額すぎないものを探してます🥺 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 2 キッズ おすすめ 息子 はじめてのママリ コメント てんまま 高いのと悩み(アップライトやイッピー)、ベルメゾンの学習チェアにしました! 肘掛けがないので自分で乗り降りできるし、足元他のチェアみたいに邪魔じゃないのでいいかんじです(^^) 4月29日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ベルメゾンの学習チェア探してみたんですがたくさん出てきて💦どのタイプでしょうか?? 4月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️ベルメゾンの学習チェア探してみたんですがたくさん出てきて💦どのタイプでしょうか??