コメント

てんまま
高いのと悩み(アップライトやイッピー)、ベルメゾンの学習チェアにしました!
肘掛けがないので自分で乗り降りできるし、足元他のチェアみたいに邪魔じゃないのでいいかんじです(^^)
てんまま
高いのと悩み(アップライトやイッピー)、ベルメゾンの学習チェアにしました!
肘掛けがないので自分で乗り降りできるし、足元他のチェアみたいに邪魔じゃないのでいいかんじです(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
ラップタオルのサイズについて! 3歳9ヶ月の娘(年少です) にラップタオルを買いたいのですが、サイズ80だと大きすぎますよね?😅 身長は95センチです!✨ 保育園の案内には画像のような文章だったのですが、、、年少、…
不登校児の家庭が近くにあると 配布物とかって近所の子が持って行ったりしますか? 隣の家庭の子(4.5年生?)が多分不登校です。 不登校児は2.3人居ると思います。 大家族みたいでお子さんが多いのですが 親は共働きみた…
1歳3ヶ月になって1週間です 息子の発達が気になります💦 歳が近いお子さんお持ちの方や、先輩ママさんなにか回答ください🙇🏻♀️ 気になること⬇️ 1.指差しがない まだ指差しがないです。最近は抱っことかしてると行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️ベルメゾンの学習チェア探してみたんですがたくさん出てきて💦どのタイプでしょうか??