ココロ・悩み 生理直前、喉痛くなる人いますか? 生理直前、喉痛くなる人いますか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 生理 はじめてまま コメント ママリ なりますー! 妹もなるって言ってました! 4月29日 はじめてまま なんかお薬飲んでます?🤔 4月29日 ママリ 昔は扁桃腺腫れたり熱出るぐらいだったので病院行ってましたが、今は少し喉が痛いくらいで生理きたら治るので喉の薬は飲んでないです💨 4月29日 より 毎回ではないですが、なります。 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま
なんかお薬飲んでます?🤔
ママリ
昔は扁桃腺腫れたり熱出るぐらいだったので病院行ってましたが、今は少し喉が痛いくらいで生理きたら治るので喉の薬は飲んでないです💨