※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後2ヶ月以上経ち、旦那が🔞に消極的。忙しい旦那に誘ってもらえず、自分から誘うのは恥ずかしい。子供との寝具問題も。解決策を探しています。

産後2ヶ月以上経ったのですが、まだ🔞解禁してません…

私はいつでもおっけーなのですが、旦那がなかなか誘ってくれません😂
産後すぐまでは、いつしてくれるんー?と言ってたのに最近は仕事も忙しいしそういうのあんまり…と言います。。

確かに仕事はすごく忙しくしているので事実なのですが、こっそりお風呂で1人で済ませているのを知っています…

狭いベッドで子供も一緒に寝ているので、それも解禁できない原因ではあると旦那は言うのですが、誘ってくれたら子を一時的にベビーベッドに移動させるから誘ってくれ〜って思います😭

このままレスになったらと思うと怖いです💦
でも自分から誘うのも恥ずかしく、最近なんか冷たいなーと遠回しに言うのですが、冷たくない!で終わります。。

何かいい方法ありませんか😭😭

コメント

ぽぅちゃん🔰

我が家も産後2ヶ月位で解禁しました🤣
我が家は旦那いつでもウェルカムなのでアレですが…🤣
お休みの日にそれとなくボディタッチして誘ってみるとかはどうですか?(笑)
ちなみに我が家は子も同じベットで寝てますが隣で行っております😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです〜😭
    私そういうの本当苦手で、誘ってる自分が気持ち悪いって思っちゃうし、誘ってるってバレるのも恥ずかしくて無理すぎます😂
    旦那もどうした?ってなると思います😢笑

まだまだ記憶に残らない時期ですもんね😂😂
    私も横に居ても寝てるし良いじゃんって思うんですが、旦那はそうじゃないみたいです💦笑

• 4月29日

産後2ヶ月なので参考にはならないと思うのですが女性は、安心感から性欲沸くらしいのですが男性が性欲が沸く時って嫉妬したり自分のそばから離したくないと思った時に性欲沸くらしいです。
はじめてのママリさんが一人でも充実してたり旦那さんがいなくても楽しそうにワクワクする姿でいると旦那さんは、性欲沸きます。
まだまだ子育てで余裕がないと思うのですがレスになるかもと焦らず子育て楽しみましょう😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそうなんですね😵😵
    あまり焦ってる様子を見せない方が良さそうですかね💦
    最近なにも言ってこないけど風俗行ってる?とか聞いたりしちゃってて😂

もう半年くらい出来てないから寂しいですが、向こうからまた誘ってくれるのを待ってみようかなと思います😭

• 4月29日
ままり

産後2ヶ月くらいからチャレンジしてみましたが痛すぎてできなかったです🤣
私は今日やっとく?って言います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私今まであんまり痛い時がなくて😂
    緩いのかもしれないです🤣

そんなド直球に言えるの羨ましいです😭
    何となく恥ずかしくて、今までずっと旦那に任せてきました😭

• 4月29日