※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
ココロ・悩み

子宮の状態で手術が必要かもしれず、期限延長可能か相談したいです。

4月から子供が幼稚園から保育園にかわり仕事を6月末まで探さないといけません。

私が子宮に嚢腫があり1年以上病院に行ってなく最近になって生理が1ヶ月遅れたりが続き子宮も痛かったりで受診をしようと思ってます🥲

もし受診して手術が決まったら6月末までの期限を伸ばすことってできるのでしょうか?💦

以前受診したとき、もうすぐ手術できる大きさになると説明があったので手術になる可能性高いと思います😭

コメント

はじめてのママリ🔰

多分求職のまま延長は無理だと思いますが聞くだけ聞いてみても良いかもしれません🥲
もし求職→疾病になったとしてその後求職には戻れない自治体もあるので確認すると良いと思います。

• ゆ。

ゆ。

そうなんですね、、😭😭
    休み明けか受診後に電話して聞いてみます💦

• 4月29日
ke

子宮の嚢腫って子宮筋腫ですか?
即手術になるか半年後でもいいよ〜くらいのゆるさなのかは
今の大きさによるとおも思います!
ただ、ある程度日程は融通聞いてくれます☺️

• ゆ。

ゆ。

皮よう嚢腫です!
    融通聞くんですね😳
    なるべく早く受診してからどうするか決めようと思います😊

• 4月29日
  • ke

ke

わたしも皮様嚢腫で腹腔鏡手術しました!
    初めは11月に手術予定でしたが、
    直前でのばしてもらい、2月に手術しました!
    大きさによっては緊急ではないので全然問題ないと思います☺️

• 4月29日