マカロン♡
私もこの大きさだと心配なので一応受診しますね><
あ★い
さすがにこのコブは私なら連れていきます(*_*)
ゆい
平日ですし結構腫れが大きいので連れて行って何もないって診断された方が安心かなとは思います(°▽°)
マカロン♡
私もこの大きさだと心配なので一応受診しますね><
あ★い
さすがにこのコブは私なら連れていきます(*_*)
ゆい
平日ですし結構腫れが大きいので連れて行って何もないって診断された方が安心かなとは思います(°▽°)
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子のお子さん、理想として身長は何cmくらいになって欲しいですか? うちの子は親の身長的に156cm前後になりそうな予想です。 夫の家系は義父と夫の妹が高身長なので遺伝子的にちょっと期待もあります…。 でもあまり…
生後8ヶ月で初めて風邪をひきました。咳と鼻水だけで熱はないですが、みなさん咳と鼻水だけの場合、病院受診しますか?ネットで調べたら、熱がなく食欲もあれば数日様子を見ていいと書いてあり今日は様子を見ましたが、鼻…
9歳で自分で考えることができません。 例えば広い何もない公園にいたらずっと座っていると思います。 自学ノートの宿題は永遠に考えていてイライラします。 自分で考えて行動するにはどう習慣化したら良いでしょう。 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント