あ★い
さすがにこのコブは私なら連れていきます(*_*)
マカロン♡
私もこの大きさだと心配なので一応受診しますね><
ゆい
平日ですし結構腫れが大きいので連れて行って何もないって診断された方が安心かなとは思います(°▽°)
あ★い
さすがにこのコブは私なら連れていきます(*_*)
マカロン♡
私もこの大きさだと心配なので一応受診しますね><
ゆい
平日ですし結構腫れが大きいので連れて行って何もないって診断された方が安心かなとは思います(°▽°)
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の男の子です 家庭学習について 字に興味を持ってもらいたいのですが、、 百均で買ってきたひらがなの練習ノートや お友達にお手紙書こうよ!とかも全然だめで、、 本人的には書けないからやりたくないが すごいあっ…
2人目妊娠中です👶🏻 上の子とちょうど2歳差予定で、実家は車で3時間ほどです。 今自宅保育で、2人目生まれても保育園とか考えてなかったのですが、夫が「上の子を預けた方が下の子の育児楽かな」と提案してくれたことがあ…
我が家は珍しいのでしょうか? 2人自宅保育中です🏠 私はほぼワンオペ?というのはあまりなく、夫は個人事業でどこでも仕事できるので在宅が多いからです。 下の子を家で見ててもらっている間に、上の子と公園へ行ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント