ママリ
行けるなら行きます!
明日休日診療やっているなら、明日そこに行きます!
退会ユーザー
ぐったりしている様子ならすぐいきます。
水分がとれて元気な様子なら、明日にします。その方が各感染症の検査が受けられるので。
Jママ
私は家で様子見ます。
明日になったら下がってるかもしれないし、熱があっても水分とれてたり、グッタリしてなかったら行かないです。
はじめてのママ
ぐったりしてる様子もなく水分もとれてるので様子見て見ます!
ありがとうございます😊
ママリ
行けるなら行きます!
明日休日診療やっているなら、明日そこに行きます!
退会ユーザー
ぐったりしている様子ならすぐいきます。
水分がとれて元気な様子なら、明日にします。その方が各感染症の検査が受けられるので。
Jママ
私は家で様子見ます。
明日になったら下がってるかもしれないし、熱があっても水分とれてたり、グッタリしてなかったら行かないです。
はじめてのママ
ぐったりしてる様子もなく水分もとれてるので様子見て見ます!
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
これって子どももインフルの可能性ありますか?😭 インフルだとしたら1ヶ月に2回目です💦 10月下旬に上の子がインフルエンザAにかかりました。その際旦那にだけ移り療養期間が終了。 今度は私が3日前にインフルエンザA…
3歳男児の中耳炎のチューブ手術について質問です。 1月で4歳になる息子なのですが、去年の10月から滲出性中耳炎を繰り返していてずっと耳鼻科に通っています。 今回耳鼻科から「良くもなってないけど悪くもなってない、経…
病院で「また様子見せにきてください」と言われた場合、行かなかったのバレますか? 子どもが風邪をひいて中耳炎の診断をされました。 薬を飲み終えたらまた来てください、と言われているのですが… 元々インフルエンザ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント