ママリ
行けるなら行きます!
明日休日診療やっているなら、明日そこに行きます!

退会ユーザー
ぐったりしている様子ならすぐいきます。
水分がとれて元気な様子なら、明日にします。その方が各感染症の検査が受けられるので。

Jママ
私は家で様子見ます。
明日になったら下がってるかもしれないし、熱があっても水分とれてたり、グッタリしてなかったら行かないです。

はじめてのママ
ぐったりしてる様子もなく水分もとれてるので様子見て見ます!
ありがとうございます😊
ママリ
行けるなら行きます!
明日休日診療やっているなら、明日そこに行きます!
退会ユーザー
ぐったりしている様子ならすぐいきます。
水分がとれて元気な様子なら、明日にします。その方が各感染症の検査が受けられるので。
Jママ
私は家で様子見ます。
明日になったら下がってるかもしれないし、熱があっても水分とれてたり、グッタリしてなかったら行かないです。
はじめてのママ
ぐったりしてる様子もなく水分もとれてるので様子見て見ます!
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
水疱瘡で学校を数日休んでいました。無事に病院で登校許可が出たのですが、その場合は連絡帳とかにそのことを書いたほうが良いのでしょうか?それともとくに知らせず登校して良いのでしょうか?1年生で初めてのことなので…
4Dエコーやらなかった方、後悔しましたか? 1人目は毎回の4Dエコーを実施する病院でしたが、顔が見えたのは一回だけで殆ど隠れているか🐘しか見えませんでした。 いま通院している病院は一回だけ無料で実施可能なのです…
RSについて 1歳11ヶ月の子どもがRSにかかり、11日から発熱して今日お熱が下がりました。鼻水と咳が結構出ています。 病院の先生には熱がなかったら月曜日登園していいよと言われているのですが、鼻水、咳が結構出ていても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント