妊娠・出産 お腹が重たくて痛みがあるけど、前駆陣痛かわからない。痛みは生理痛ほどではない。前駆陣痛でしょうか? 予定日を5日超過中です💦 今日の昼過ぎからお腹の下の方が重たいなーと感じることが何度かあり、少し前から間隔をはかり始めてみたのですが、これは前駆陣痛でしょうか? 正直これまでにお腹の張りや前駆陣痛を実感したことがあまり無く、これが何のなのかがわかりません💦 痛みはおへそよりも下の位置がズンと重たい感じで生理痛のような痛みが少し続くだけで全然耐えれる程度の痛みです! 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 2 予定日 前駆陣痛 お腹の張り しーちゃん(7歳) コメント kn7 陣痛だと歩くのもキツいです(´xωx`) 前駆かもしれませんね 。 けどあまりに痛くなるようだったら 連絡したほうがいいかもしれません😊 1月25日 しーちゃん あれから間隔も20分、15分とバラバラになったのでどうやら前駆陣痛の様です😅 まだまだ軽い痛みなのできっとこんなものではないですよね💦 ありがとうございました😊 1月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
あれから間隔も20分、15分とバラバラになったのでどうやら前駆陣痛の様です😅
まだまだ軽い痛みなのできっとこんなものではないですよね💦
ありがとうございました😊