コメント
はじめてのママリ🔰
サバの塩焼き、塩分多すぎで怒られますよね😂
なんのコースですかね?
授乳中でしたら、授乳中のコースなら優しいんですけどね
ちなみに、白米100g・かぼちゃ・茹でた胸肉100g・副菜・味噌汁
あたりのメニューで、そこそこの点数です
が、3食味噌汁たべると塩分過剰と怒られます😂
↑のメニューにゆで卵や納豆を付けようものなら、タンパク質過剰で怒られます😂
はじめてのママリ🔰
サバの塩焼き、塩分多すぎで怒られますよね😂
なんのコースですかね?
授乳中でしたら、授乳中のコースなら優しいんですけどね
ちなみに、白米100g・かぼちゃ・茹でた胸肉100g・副菜・味噌汁
あたりのメニューで、そこそこの点数です
が、3食味噌汁たべると塩分過剰と怒られます😂
↑のメニューにゆで卵や納豆を付けようものなら、タンパク質過剰で怒られます😂
「体」に関する質問
出産前の最後の美容院について。 主人が不安がるので妊娠してからカットは限界来てしましたが1度もカラー出来ず遺伝の白髪だらけです〜🥲 出産は写真もあるし綺麗な髪の毛で挑みたいと説得して直前にカラー許可出ました✌️…
これはそり返りですかね? 寝返りの兆候か?と思ってたけど全く足がついて来ず、ただのそり返りでは?と思うようになりました😭 機嫌のいい時にこうなるのはあまり無く大体怒る寸前にします! いつかちゃんと寝返りできる…
引っ越しの関係で4月からの転園を希望しています。 候補の保育園が3つあるのですが、希望順位で悩んでいます。 ①園全体の定員160名 自宅から徒歩10分 職場から電車を使って25分(最寄駅徒歩7分) 保護者参加の行事…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コースは確か基本コースだったと思います!
サバの塩焼きで怒られたらもう鶏もも肉やら豚バラなんて絶対アウトじゃないですか笑
めっちゃ頑張ったのに腹立つ笑
茹でた胸肉100gなんて毎日食べられるか!って感じですよね🙄
味噌汁3食で塩分過剰!!
じゃあ毎食茹でたササミをかじってたらいいんですかね?
なに目指してるんだろう?って感じですよね👻
ダイエット目的だし、これを毎日続けたら間違いなく痩せるとは思うけど、極端に食事制限して痩せてもどうせリバウンドするし😞←こんなこと言ってるから痩せないですねきっと。。
毎日何食べたら正解なんですかね。
ボディビルダー目指してるんだろうわけじゃないんですけど😞