※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ままり
サプリ・健康

あすけんを始めた女性が、食事での指摘にイライラしています。バランスよく食べる方法を知りたいそうです。

あすけんやってる人いますか??
食事見直そうと思って昨日からやってるんですが‥。

サバの塩焼き食べただけでボロクソ言われるんですけど、一体何を食べたらいいんですかね🙄
間食も大好きなチョコを諦めて素焼きアーモンドをたった20g食べただけで脂質が過剰と言われるし。

だんだんイライラしてきました🙄笑
サプリも使わず下のグラフのようにバランスよく食べられてたら良くないですか🙄
50点だそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

サバの塩焼き、塩分多すぎで怒られますよね😂

なんのコースですかね?
授乳中でしたら、授乳中のコースなら優しいんですけどね

ちなみに、白米100g・かぼちゃ・茹でた胸肉100g・副菜・味噌汁
あたりのメニューで、そこそこの点数です
が、3食味噌汁たべると塩分過剰と怒られます😂
↑のメニューにゆで卵や納豆を付けようものなら、タンパク質過剰で怒られます😂

•  ままり

ままり

コースは確か基本コースだったと思います!

サバの塩焼きで怒られたらもう鶏もも肉やら豚バラなんて絶対アウトじゃないですか笑
    めっちゃ頑張ったのに腹立つ笑

茹でた胸肉100gなんて毎日食べられるか!って感じですよね🙄
    味噌汁3食で塩分過剰!!
    じゃあ毎食茹でたササミをかじってたらいいんですかね?

なに目指してるんだろう?って感じですよね👻
    ダイエット目的だし、これを毎日続けたら間違いなく痩せるとは思うけど、極端に食事制限して痩せてもどうせリバウンドするし😞←こんなこと言ってるから痩せないですねきっと。。

毎日何食べたら正解なんですかね。
    ボディビルダー目指してるんだろうわけじゃないんですけど😞

• 4月28日