子育て・グッズ 義夫婦の息子が5歳になるんですけど、寝てる時にうんちしてたり外出先で… 義夫婦の息子が5歳になるんですけど、 寝てる時にうんちしてたり外出先でしたりします。 ベッドの上にうんちが転がってたり漏れたりします。 これって通常であるあるなんですか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 5 5歳 外出 うんち 息子 ベッド 夫婦 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント いちごオーレ 5歳でもオムツでトイトレ頑張り中とかの子はいたりしますが、ベットの上に💩が転がってたり漏れてたりっていうのはさすがにないですね… 4月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね💦 親はなんとも思ってないみたいなので…。 4月28日 いちごオーレ 小学校あがるまでにトイトレするんでしょうけど、大丈夫なのかな?って思いますよね💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦
親はなんとも思ってないみたいなので…。
いちごオーレ
小学校あがるまでにトイトレするんでしょうけど、大丈夫なのかな?って思いますよね💦