コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も、遊んでテンションが上がると吐いてました😅吐きやすい体質です。
乗り物も乗れないし、他所のお宅にも行けないし、吐く前提で着替えセットも多めに持たなきゃだし…てずっと吐く心配しちゃいますよね…。
吐いたあとは元気ですか?
はじめてのママリ🔰
上の子も、遊んでテンションが上がると吐いてました😅吐きやすい体質です。
乗り物も乗れないし、他所のお宅にも行けないし、吐く前提で着替えセットも多めに持たなきゃだし…てずっと吐く心配しちゃいますよね…。
吐いたあとは元気ですか?
「公園」に関する質問
朝早く申し訳ありません 主人が馬鹿すぎてはらわたが煮え返りそうです。 この気持ちをどこかにぶつけなきゃ、やってられないと なっています。 今週の火曜日に娘が胃腸炎かもしれないと診断を受けました。 私は木曜日…
旦那は保育園の運動会や発表会にはたまに一緒にきてくれますが、その他の行事や保育参観、近所の公園やお祭り、送り迎えは私のみ参加します。上の子のイベント、塾の送り迎え旅行なども含め全て私で基本ワンオペです。こ…
4歳(男の子)と2歳(女の子)ワンオペです。 公園や外に連れて行ってあげたいのですが、すぐに散るので連れていけません😂 行ける範囲には広い公園しかなく、普通に遊んでいたら「誘拐されたら守れない」距離になって…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元気です!食後すぐ遊んでしまうので吐いちゃうんでしょうね…
男の子あるあるなのかもしれないですね💦