コメント
はじめてのママリ🔰
離婚を切り出したのはどちらですか?
はじめてのママリ🔰
離婚を切り出したのはどちらですか?
「旦那」に関する質問
産後の夫婦生活っていつからされてましたか? 妊娠がわかってから一度もしてなくて、さすがに旦那に申し訳ない気持ちがあります😭 会陰の傷は普通にしてたら全然痛くないし、悪露もおさまりました。 ただ、21時頃に寝かせ…
町内会についての質問です。 家が建ち、先日挨拶も終わりました。 町内会長さんのお宅に伺った際、奥様のみ在宅で 町内会費などのお話は、別途町内会長である旦那さんがいらっしゃるというのでそのまま帰りました。 そ…
旦那が、安いからって買う癖があります💦 主に食品です。でも安くなければ買わないし、食べなくていいものだろ?余計な出費になってるだろ?ってものが多いです💦安物買いの銭失いやぞって、けっこう言ってるんですが、、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
旦那です。
はじめてのママリ🔰
もしかすると、離婚することに躊躇いがあるのかもしれませんね。
主さんはその旦那さんの行動で、離婚したくないなぁとなるのでしょうか?
ちなみに私は来月から調停予定ですが、旦那の不可解行動にハテナが浮かびまくっています。
りんご
私は子どもの事を思うと別れたくない思いが強く、初めから反対はしていたんです。でも片方がそうゆう気持ちならと思い、離婚を承諾し今こうゆう形になっています。
私も前を向かなきゃと思い頑張っても、旦那がそういった行動を繰り返すので気持ちが揺らいでじって……ラインもスタンプがよく来たり、ホーム画面が私と行った思い出の場所だったり…
でも直接あって会話をするとあっけらかんとしていて。
はてなです。
☺︎さんも大変な時期ですね😭
未練などはないんですか?
きっかけは何かあったんですか?
はじめてのママリ🔰
主さんが離婚したくない気持ちがあるのなら、もう一度話し合ってもいいのかなと思います。
夫婦関係調整調停もありますし、調停を開いてもいいのかなと思います。
主さんには申し訳ありませんが、言い出したくせに、そういうどっちつかずな行動をする人は、個人的にどうなのかなと思います。
あなたにとって離婚ってなんなの?と言ってしまうかもしれません。
大きくまとめれば、性格の不一致です。
それと、旦那の背中を見て娘には育ってほしくなかったからです。
うちの旦那も謎行動で、私がぐしゃぐしゃにして捨てた写真を、しわを伸ばして写真立てに飾ったり、バイバイするとき見えなくなるまで手振ってたり、最初はまだ好きかもと思っていましたが、今となっては気持ち悪いわ〜って感じです🤷♀️
りんご
どのタイミングで、好きかも〜から気持ち悪いの気持ちに変わっていったんですか?
はじめてのママリ🔰
自分ファーストの考えが変わらなかったからですかね