※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

歯医者で貰ったロキソニンがなくなりました。イブを飲んでも大丈夫か、痛みが治まらない。ロキソニンより弱いか心配。痛み止めを6~8時間間隔で飲んでいる。

歯医者で貰ったロキソニンがなくなりました😢
まだ抗生剤飲んでますが、家にあるイブを飲んでも大丈夫ですよね?
イブってロキソニンより弱いですかね😢?
3日前に歯茎切開してプレートを埋め込む施術をうけたのですが痛みが全く治まりません😢
先生は「そんなに痛まないと思うけど、一応痛み止め出しておくから~」と出してくれたのをしっかり6~8時間間隔で飲みきりました😂

コメント

ままり

イブはロキソニンよりも弱い印象ですが個人差があるので効き目の違いがあるかもですね。
ロキソニンはドラッグストアでも買えるので痛みがあるようなら購入検討もいいかもです!
あまりにも痛いのが続くようなら歯医者さんに再度相談した方がいいと思います。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    今日はイブを飲んでみて、もし効きが悪かったら明日ロキソニン買いに行こうと思います😢
    とりあえず腫れが治まるまで痛み止め飲んで様子見てみます😭

• 4月28日