その他の疑問 とってもモヤモヤするのでいいねでどちらのタイプかお聞きしたいです。… とってもモヤモヤするのでいいねでどちらのタイプかお聞きしたいです。 今2-4歳の上の子と生後半年の下の子がいるとして、下の子の服を買うのに自分の母親と出かけることになったとします。 その日は旦那さんもおやすみです。 あなたならどうしますか? 因みに、上の子と下の子は異性で、下の子は待望の性別とします。 私がもやもやしている相手とその親は「上の子は連れて行かない。下の子のための服を買うから」だそうです。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 旦那 性別 親 4歳 上の子 服 コアラ(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント コアラ 当たり前に家族みんなで行く! 4月28日 コアラ 当たり前に上の子置いていく! 4月28日 コアラ 旦那はどっちでもいいかな🙌🙌🙌 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント