子育て・グッズ 赤ちゃんが明るい時間から夜私たちが寝ようとするじかんまでほぼ寝てま… 赤ちゃんが明るい時間から夜私たちが寝ようとするじかんまでほぼ寝てます😅なので夜中覚醒しちゃって夜泣きがすごいのですが、寝ている赤ちゃんを起こす方法って何がありますか?擽っても起きないです😭 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😊 新生児ちゃん昼夜逆転して辛いですよね🥲🥲 起きない時にやってたのは、服を全部脱がせるとかですかね🥹 少し強引ですが、うちも起きなかったので🤣🤣笑 4月28日 ママリ 昼夜逆転してるのは新生児ちゃんの特徴なんですね?服脱がせ…試してみます!😂 4月28日 はじめてのママリ🔰 昼や夜の認識が出来てないので、昼夜逆転なりがちです🥲 娘も毎日夜中3時まで起きてました🤣 4月28日 ママリ なるほど😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昼夜逆転してるのは新生児ちゃんの特徴なんですね?服脱がせ…試してみます!😂
はじめてのママリ🔰
昼や夜の認識が出来てないので、昼夜逆転なりがちです🥲
娘も毎日夜中3時まで起きてました🤣
ママリ
なるほど😂