妊娠・出産 待ちきれず検査薬しちゃいました💧案の定白抜き陰性😭まだ薄らも反応無く… 待ちきれず検査薬しちゃいました💧 案の定白抜き陰性😭 まだ薄らも反応無くて 当然ですか?? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 検査薬 陰性 ゆ コメント みず🔰 19日のみ仲良しですか? まだ2週間経ってないので 真っ白で当然です😅 検査薬 もったいないです😅 4月28日 ゆ 19日のみです!! 生理予定日だと妊娠してたら 反応ありますか?🥺 4月28日 みず🔰 やっと着床くらいなので 行為から2週間後で うっすら反応でるかと😅 4月28日 はじめてのママリ🔰 生理二日前が確実に出ますʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ 4月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
19日のみです!!
生理予定日だと妊娠してたら
反応ありますか?🥺
みず🔰
やっと着床くらいなので
行為から2週間後で
うっすら反応でるかと😅