てん
病院側から用意される物です。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ用意されてて羨ましい!😳💗
私は授乳中お腹すくので個包装のお菓子と←産院でも出るけど好きなもの食べたくて笑
一人目の時ご飯質素だったので白米食べられるようにふりかけを今回持ってきました☺️
あと延長コードあると、もし充電ケーブルの長さが足りなかった時いいかなと思います!
私は今回ギリギリだったので持ってきたらよかった…と思いました🥺
退会ユーザー
着圧ソックス、助かりました!産んだ後めちゃくちゃ浮腫むので💦
てん
病院側から用意される物です。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ用意されてて羨ましい!😳💗
私は授乳中お腹すくので個包装のお菓子と←産院でも出るけど好きなもの食べたくて笑
一人目の時ご飯質素だったので白米食べられるようにふりかけを今回持ってきました☺️
あと延長コードあると、もし充電ケーブルの長さが足りなかった時いいかなと思います!
私は今回ギリギリだったので持ってきたらよかった…と思いました🥺
退会ユーザー
着圧ソックス、助かりました!産んだ後めちゃくちゃ浮腫むので💦
「妊娠・出産」に関する質問
10w妊婦です🤰 一昨日から腰痛が出始め、今日は買い物してるともう歩くと腰が痛くて腹痛もあり、急にトイレに行きたくなり💩をしたら腹痛は治りました!本当に微量の茶オリがでており、横になると腰の痛みは治るけど動くと…
批判はご遠慮お願いします🙇 現在小学生低学年が2人、年少1人の3人の子供がいます。 本来なら9/28ごろに生理がくる予定だったのですが、1週間ほど遅れている状態で、まだ検査をしていないので確実なことはわからないので…
中期流産の内容を含みます。 16w2d1ヶ月ぶりの検診で性別わかるかなとドキドキして検診に行ったところ心拍が止まっていました。 3日ほど空けてもう一度診察に来てくださいと言われて 3日後に行きましたが変わらず、中期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント