その他の疑問 これなんだと思いますか?😭ニキビのような虫さされのような😭今日幼稚園、… これなんだと思いますか?😭 ニキビのような虫さされのような😭 今日幼稚園、スイミングに行って お風呂に入ってるときに気付きました! 背中、腕、足にポツポツと… 全部で10個ぐらいあります😂 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 1 お風呂 ニキビ 幼稚園 スイミング はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリ うちの息子もスイミングの後になったことあります💦 皮膚科に行ってもいまいち原因は分からず…… 季節の変わり目、塩素に肌が負けたのかなあ?と思っています💦 4月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント