はじめてのママリ🔰
雇用保険被保険者証の再発行をしたいとハローワークに行って伝えれば即日再発行してもらえるので、それを職場に渡せば大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
ハローワークで再発行してもらえますよ。その場で貰えました😌
はじめてのママリ🔰
雇用保険被保険者証の再発行をしたいとハローワークに行って伝えれば即日再発行してもらえるので、それを職場に渡せば大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
ハローワークで再発行してもらえますよ。その場で貰えました😌
「パート」に関する質問
パートの事で迷っています。 ①家電量販店でレジや品出し 週3固定シフト(10時-15時) 平日のみ 固定シフトなので、年末年始やGWも出勤の可能性あり ②マック シフト自由、1週間ごとに提出 年末年始、長期休みなども休み…
数年前の話ですが、パート先で妊娠したことを上の人間には伝えていましたが同じシフト内の人には悪阻で体調不良なことを伝えていませんでした。 安定日になっていませんでしたし、ただ、体調不良なので休みことも多いかも…
旦那が仕事で軽く鬱になり、休職中兼転職活動中です。 私自身、診断はされてないけどADHDっぽい息子(3才)に我慢できずにヒステリックに怒ってしまうタイプなのですが、言うこと聞かない息子とそれを怒る私に対してもか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント