コメント
プーさん🐻
ありました!
うちの子はチャイルドシートに乗ったときや私の姿が見えなくなると毎回と言っていいほどなっていました…。お医者さんからは「大変だと思うけど可愛そうだからできるだけ泣かせないようにね!」って言われました🥲
今はとっても元気です💞
プーさん🐻
ありました!
うちの子はチャイルドシートに乗ったときや私の姿が見えなくなると毎回と言っていいほどなっていました…。お医者さんからは「大変だと思うけど可愛そうだからできるだけ泣かせないようにね!」って言われました🥲
今はとっても元気です💞
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月息子です。 自閉症らしい症状がいくつもあります。 ・車などのおもちゃを綺麗に1列に並べる ・決まった行動から外れると蓄積を起こす ・おもちゃの使い方がわからなかったりすると、親の手を引っ張ってやるよう…
授乳もおむつ替えも終わったのに全然寝てくれない…🥲 生後1ヶ月半の👶🏻です あくびはしてるんですけど寝てくれません ずっと抱っこでうろうろしてます ベビーベッドに置くと泣きます 泣いてるの放置は良くないですよね? お…
3歳で地黒でも白くなることありますか?(色白とかではなく普通くらいになるという意味です) 私も夫も色白、5歳の子供も色白ですが3歳の子供が圧倒的色黒です! 日焼けとかではなくほんとに全身黒いです、、、 私の幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin★
返信が遅くなりすみません。同じような経験をされても、今元気に過ごしてらっしゃることを聞けて安心しました!ありがとうございます😊