コメント

はれ
排卵日が17日ならまだ今高温期11日目なので、検査薬やるなら朝イチがいいと思いますよ!
ただ私が妊娠した時は、何の症状もなくて逆に妊娠してなかった時の方が超初期症状みたいなの多くて一喜一憂しました🫠あるあるですよね🫠
可能性はまだあるとは思います!基礎体温とかも下がってなければ...🤔
はれ
排卵日が17日ならまだ今高温期11日目なので、検査薬やるなら朝イチがいいと思いますよ!
ただ私が妊娠した時は、何の症状もなくて逆に妊娠してなかった時の方が超初期症状みたいなの多くて一喜一憂しました🫠あるあるですよね🫠
可能性はまだあるとは思います!基礎体温とかも下がってなければ...🤔
「生理予定日」に関する質問
皆さん、性行為から何日で陽性でましたか? 今、周期43日 生理予定日から8日遅れ 最終性行為から12日に妊娠検査薬をして・陰性 昨日から、おりものが黄茶色いっぽいです。 生理前の感じですが、 なかなか生理への進行が…
パートナーと避妊について改めて学習するので 批判なしでお願いします。 昨夜いわゆる生理終盤に中出しされました。 この期間は排卵日前後よりも妊娠しづらい安全日みたいだと以前話しあったことはあります。 この期間に…
これまで4回妊娠して3回流産でした。 4回の妊娠全部生理予定日よりも前から胸の張りを感じていたのですが、今回全く胸の張りはなく基礎体温だけあがっています。 今日朝起きたら少し汗かいてたしそのせいで少しあがったの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あまり期待しないようにしながら生理予定日になってもまだ生理が来なかったら、また朝イチで検査してみようと思います☺️🕊
ありがとうございます
はれさんもお身体お大事にしてくださいね🥰
はれ
この時期のソワソワめっちゃ嫌ですよね。。時間が経つのが遅すぎるし。。
反応してくれるといいですね🥹応援してます〜✨