※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

長女が言うことを聞かず、泣いて足を踏んだりして困っています。最近はイオンで手を振り放ってお菓子コーナーに行き、困惑しています。

長女まじうざい
親の言うこと聞かずあちこち行って気に食わなければ泣いて足どんどんして恥ずかしい!!

いくら障害あるって言っても全く言うこと聞かない子初めて見た

この前はイオンに行った時手を振りほどいてお菓子コーナーに居座って、、、

嫌いになりそう

コメント

ママリ

我が家の長男ももはや怒りすぎて私の言うこと1ミリもききません😅

旦那が叱らないので旦那に私がキレて叱ってもらってます😂

• ちぃ

ちぃ

回答ありがとうございます!!

うちもです!!
    旦那何を考えてるのか怒らずいつも私が旦那にキレて旦那が子供叱ったりしてます🤣
    どうしたら言うこと聞くのか…

• 4月29日
ルト🔰

うちの自閉症長男も全く言うこと聞きません😮‍💨

イオンなんて絶対「お菓子‼️マックポテト‼️」と癇癪起こすのが目に見えてるためどうしてもじゃない限り買い物はネットスーパーで済ませてます😓

• ちぃ

ちぃ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    家族みんなで出かけたいのに毎回これじゃあ疲れて行きたくても行けなくなりますよね

ネットスーパーはお店で買う時と同じ値段ですか?

• 4月29日
  • ルト🔰

ルト🔰

商品はお店と同じ値段ですが送料がかかるためその分割高です😓

購入金額によって送料が変わるので毎週木曜日に1週間分の献立作成してまとめ買いしてます。

• 4月29日