コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギー反応というのは、原因が分かっていてそれに対して蕁麻疹が出たということでしょうか?💦
うちの子はアレルギー体質で肌が弱く、風呂上がりや寝る前、太陽に長時間あたるなど、身体が温まると蕁麻疹がよく出ます🥲

初めてのママリ🔰
息子が同じ感じなのですがその後いかがでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
アレルギー反応というのは、原因が分かっていてそれに対して蕁麻疹が出たということでしょうか?💦
うちの子はアレルギー体質で肌が弱く、風呂上がりや寝る前、太陽に長時間あたるなど、身体が温まると蕁麻疹がよく出ます🥲
初めてのママリ🔰
息子が同じ感じなのですがその後いかがでしょうか?😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠7ヶ月体重63kg、身長163cm.妊娠前体重54kg 前回の妊婦健診で3キロ弱体重増えてしまい、先生に「糖尿病になりたくて食べてるとしか思えない」とお叱りを受けました…。 結構さばさばした先生で、母子が安全に産まれるた…
5歳の娘が一昨日、転んで足に切り傷が出来ました。 結構深く切ってしまい長さも15cmくらいザックリいきました。 血はすぐに止まりましたが傷が残らないか今になって心配です。 こんな事で皮膚科に行くのは大袈裟でしょう…
【耳について】 先週、お盆休み入ったばかりの時に3歳の長男が「耳が聞こえない!」って片方の耳を触りながら伝えてきました。 因みにその時は携帯でYouTubeを見ていました。 不安になったので、耳垂れ、発熱がないか確…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ原因は分かっていませんが病院へ行ったら、何か食べ物で反応したんだろうと言われました!
アレルギー体質とは、蕁麻疹が出やすいってことですか?😭
小さい子がアレルギーのせいで制限されるのがかわいそうですよね😭😭