※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エマ
産婦人科・小児科

年末年始(31〜3日)に予定があるので生理を遅らせたいのですが、病院へ行…

年末年始(31〜3日)に予定があるので生理を遅らせたいのですが、病院へ行って問診のみで薬(ピル?)はもらえるんでしょうか?

生理予定日が今月は4日(昨日)だったんですがまだ来てません。
今遅れるにしろ被ってしまい💦
大体生理周期は安定しているので遅れても2〜3日以内に来るかと思います。
飲むとしたら来月初めに始まる予定の生理期間かな?とは思いますが今病院へ行くべきか今月末に行って貰うべきかどちらの方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

早めがいいですーーー

• エマ

エマ

今回の生理は見送ってやはり次の生理前に行った方がいいですよね💦
    副作用とかも気になって中々行けず、、

• 1時間前
  • エマ

エマ

ちなみに何日分処方されるのでしょうか?遅らせたい日数分?とネットでは見たんですが、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

決まってないです、色々方法があるので…とりあえず早めです

• 1時間前
  • エマ

エマ

ありがとうございます!すぐに病院へ行ってみます

• 1時間前