コメント

ママリ
私も保育士の時なりましたが、子どもたちと同じような判断基準で休みと言われましたー!
ママリ
私も保育士の時なりましたが、子どもたちと同じような判断基準で休みと言われましたー!
「お仕事」に関する質問
クラウドワークスについて詳しい方教えて下さい🙇♀️ クラウドワークスでデータ入力のお仕事をしたいと思っています。初めてです! 検討しているもののお仕事の流れの説明のところに、 1.ワーカー様から、報酬1円で契約…
妻が土日休み、夫が平日休みの場合保育園は? 夫は日祝休みと、平日に1日休みがあります(シフト制です) 夫の平日休みは保育園休ませないといけないですか? 私が土曜日ワンオペになる代わりに、夫の平日休みに、毎日の…
今の職場には、バツついてる人がたくさんいます。 しかも、この人が原因で離婚したんだろうな~って人です。 この時点で人間関係最悪なんですが… その中の1人が、凄い仕切り屋です。 自分の思い通りにならないと不機嫌全…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出勤の際は何か診断書?みたいなのとか出したりしました?🥺
ママリ
特に出さなかったですよー!😌
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
子どもは意見書確かいるはずですが大人はいらない?ってなりまして🥺🥺