コメント
ママリ
私も保育士の時なりましたが、子どもたちと同じような判断基準で休みと言われましたー!
ママリ
私も保育士の時なりましたが、子どもたちと同じような判断基準で休みと言われましたー!
「お仕事」に関する質問
今年から子どもを保育園に入れてパートで働き出したけど、月に2回は熱だして仕事急に休ませてもらうことが多いです。そしてもれなくわたしも子どもからもらってしまい、3,4日長いと1週間休んでしまうこともあります。 た…
末っ子の保育園が今月に内定をもらえたので 来月から復職します。 小学生の上の子の学童も申し込みを しないといけなく、締め切りが明日なので 今日中には遅くても書類を提出しないといけませんでした。 職場に先月末に…
育児と仕事どちらかを諦めないといけない?欲張りでしょうか。 今は育児に集中するべき時期、仕事は後…にできればいいけど、仕事は終わらない。そして私だって稼ぎたいし満足のいく仕事したい。 でも育児を疎かにしたくな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出勤の際は何か診断書?みたいなのとか出したりしました?🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
子どもは意見書確かいるはずですが大人はいらない?ってなりまして🥺🥺
ママリ
特に出さなかったですよー!😌