コメント

tipi♡
ないと思います!!
夫の申請に不備があり、2ヶ月検診時に保険証できていませんでしたが、処方されたお薬代以外は返金等ありませんでした😌✨
tipi♡
ないと思います!!
夫の申請に不備があり、2ヶ月検診時に保険証できていませんでしたが、処方されたお薬代以外は返金等ありませんでした😌✨
「里帰り」に関する質問
いつまで経っても実家!な友人 私の地元はめっちゃ田舎です 仕事ないので大体は県外へ嫁ぎます 私も友人も県外です 私も親とめっちゃ仲良いけど、田舎すぎて仕事ないし田んぼとスーパーと薬局しかないので大型連休帰れ…
里帰りから2日前帰ってきました。 朝6時から夜7時ごろまでワンオペです。 部屋が汚すぎて、、、片付ける間もなく1日がバタバタで終わってしまいます💦 賃貸住みで部屋も少なく物で溢れあえってしまい、辛いです。。みな…
転勤時の出産について 3月に出産予定で、4月に夫の転勤が決まっています。(転勤先は未定) いまは東京に住んでおり、東京では産みたいと思えるクリニックがあるものの、里帰り先ではそう思える産科がなく、どうするべき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
早速の回答
ありがとうございます!!
ご主人の不備のおかげで私の疑問が解決しました😂
特に処方されていないので里帰り前に清算しなくてよさそうで安心しました!