※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめましてママリ
ココロ・悩み

旦那とのセックスでゴムを最初から着けられず、途中から付けることがあり不安。同じ経験の方いますか?

下系の話失礼します💦💦

うちの旦那最初入れるときはゴムなしで
途中から着けて最後フィニッシュです😅
たまに次の生理が来るか不安になります💦
でも最初から着けれるほど元気ではなく、
とりあえず生で入れて元気になったら
ゴム着けます💦💦

同じような感じの方いますか?😣

コメント

不安ってことは避妊したいんですよね?もし出来たらどうするんですか?

はじめてのママリ🔰

途中からのゴム着用は避妊になってないですよ〜(゜゜;)💦
避妊したいようだったら最初からつけた方がいいと思います💦
またはピル飲むとかしないと、赤ちゃん出来ることはあると思います💦

ままり

旦那と結婚してすぐはそれやってましたが案外デキないものですよね😂
ただ私たち夫婦はその時まだちょっと早いけど別に授かっても構わないという状況でしたがもしデキたら堕すという状況なら最初からゴムすべきですよ!
両親のいっ時の快楽のために一つの大切な命が失われるのは可哀想なので😢

はじめてのママリ🔰

うちももう子どもできてOKってなってからずっとその感じです🙌

元々、回数が少ないのと、2人目もそれでできてしまってもOKと思ってるのでそうしてますが、望んでないのだったら、最初からゴムをつけるべきです。

望んでない妊娠ほどかわいそうなことはないです😢

はじめてのママリ🔰 

私は生理痛ひどくてミレーナ入れてるんですが、コンドームより避妊効果高いみたいなのでよかったら検討してみてください☺️