はじめてのママリ🔰
うちは子どもが大きくなるまではしばらくお家ですき焼きにする予定です🤤子どもも喜ぶので!
義実家にお世話になっていて、少しの時間でもお子さん2人とも預かってもらえるなら、ご夫婦ですこーしお出かけとかもいいかもですね!私はパフェが食べたいですが、ケーキと被っちゃいますね😅ケーキはなんだかんだお家で食べるけど、パフェはお店でないと食べられないし、子どもがいると子どもの世話してる間に溶けちゃって食べられないし…🫠笑
はじめてのママリ🔰
うちは子どもが大きくなるまではしばらくお家ですき焼きにする予定です🤤子どもも喜ぶので!
義実家にお世話になっていて、少しの時間でもお子さん2人とも預かってもらえるなら、ご夫婦ですこーしお出かけとかもいいかもですね!私はパフェが食べたいですが、ケーキと被っちゃいますね😅ケーキはなんだかんだお家で食べるけど、パフェはお店でないと食べられないし、子どもがいると子どもの世話してる間に溶けちゃって食べられないし…🫠笑
「義実家」に関する質問
文章が下手くそなんですが 相談乗ってくれる方が居たら読んで欲しいです。 息子が卵白アレルギーでクラス2です。 実家→遠方(飛行機使う) 義実家→車で5分 田舎の為アレルギー科が全然なく、 今までは車で40分の有名な…
義実家や義母とショッピングに行ったら子供服など買ってくれますか?💦遠方ですがなかなかそう言うのがなく羨ましいなと思ってしまいます こっちから誘ったりする方いますか? 今度帰省した時なにか買って欲しいなー笑 実…
・里帰りはしない ・主人は育休取る予定(朝7時半に出て帰りは遅くて20時) ・義実家が自宅から30分〜40分 ・保育園が自宅から10分 ・12月頭に出産 12月下旬 新居引越し ・私が入院中は 旦那と息子は義実家にずっとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント