はじめてのママリ🔰
うちは子どもが大きくなるまではしばらくお家ですき焼きにする予定です🤤子どもも喜ぶので!
義実家にお世話になっていて、少しの時間でもお子さん2人とも預かってもらえるなら、ご夫婦ですこーしお出かけとかもいいかもですね!私はパフェが食べたいですが、ケーキと被っちゃいますね😅ケーキはなんだかんだお家で食べるけど、パフェはお店でないと食べられないし、子どもがいると子どもの世話してる間に溶けちゃって食べられないし…🫠笑
はじめてのママリ🔰
うちは子どもが大きくなるまではしばらくお家ですき焼きにする予定です🤤子どもも喜ぶので!
義実家にお世話になっていて、少しの時間でもお子さん2人とも預かってもらえるなら、ご夫婦ですこーしお出かけとかもいいかもですね!私はパフェが食べたいですが、ケーキと被っちゃいますね😅ケーキはなんだかんだお家で食べるけど、パフェはお店でないと食べられないし、子どもがいると子どもの世話してる間に溶けちゃって食べられないし…🫠笑
「義実家」に関する質問
どうしても、義実家と近くに住んでると どうしても気を使うのに疲れてしまう。 ほぼ毎日顔合わせるし、息子が幼稚園からバスで家の下まで着くと毎回ベランダから顔出して、おかえりと。 幼稚園の行事には毎回一緒に来るし…
相談乗ってくれませんか? 旦那から一度暴力があり、 酒を飲んで警察沙汰になったり 家でも暴れてものを壊したり 散々でした 義母や義姉、義妹に相談していました。 うちの息子はそんなことするはずないと。 私が旦那に…
1歳になったばかりの娘を育てています。 4月から保育園入所希望でしたが全落ちのため、当面は自宅保育です。 今まで支援センターや子育て施設的なところにあまり行っていなかったのですが、動き回るようになってきて家で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント