はじめてのママリ🔰
うちは子どもが大きくなるまではしばらくお家ですき焼きにする予定です🤤子どもも喜ぶので!
義実家にお世話になっていて、少しの時間でもお子さん2人とも預かってもらえるなら、ご夫婦ですこーしお出かけとかもいいかもですね!私はパフェが食べたいですが、ケーキと被っちゃいますね😅ケーキはなんだかんだお家で食べるけど、パフェはお店でないと食べられないし、子どもがいると子どもの世話してる間に溶けちゃって食べられないし…🫠笑
はじめてのママリ🔰
うちは子どもが大きくなるまではしばらくお家ですき焼きにする予定です🤤子どもも喜ぶので!
義実家にお世話になっていて、少しの時間でもお子さん2人とも預かってもらえるなら、ご夫婦ですこーしお出かけとかもいいかもですね!私はパフェが食べたいですが、ケーキと被っちゃいますね😅ケーキはなんだかんだお家で食べるけど、パフェはお店でないと食べられないし、子どもがいると子どもの世話してる間に溶けちゃって食べられないし…🫠笑
「義実家」に関する質問
里帰り出産の時のお礼のお金についてです。 実家に約3ヶ月帰ります。 お礼のお金を包もうと思っているんですが、こういうのは旦那から渡してもらった方がいいですよね? うちの旦那はそういうの無頓着で、話題にも出ませ…
義母が職場の方からお下がりの物をたくさんもらってきたり、中古のイスなどを買ってくるのですが正直やめて欲しいです、、 両家にとって初孫なのですが、産まれる前から実家の方ではベッドやチャイルドシート、出産準備…
義実家が遊びに来るんですが、オードブルの他に何か作ったりしますか? 味噌汁とか作りますか? また大人4人と子供3歳と一歳で5000円予算は厳しいんですかね? 子供は唐揚げとポテトくらいしか食べない感じです💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント