はじめてのママリ🔰
うちは子どもが大きくなるまではしばらくお家ですき焼きにする予定です🤤子どもも喜ぶので!
義実家にお世話になっていて、少しの時間でもお子さん2人とも預かってもらえるなら、ご夫婦ですこーしお出かけとかもいいかもですね!私はパフェが食べたいですが、ケーキと被っちゃいますね😅ケーキはなんだかんだお家で食べるけど、パフェはお店でないと食べられないし、子どもがいると子どもの世話してる間に溶けちゃって食べられないし…🫠笑
はじめてのママリ🔰
うちは子どもが大きくなるまではしばらくお家ですき焼きにする予定です🤤子どもも喜ぶので!
義実家にお世話になっていて、少しの時間でもお子さん2人とも預かってもらえるなら、ご夫婦ですこーしお出かけとかもいいかもですね!私はパフェが食べたいですが、ケーキと被っちゃいますね😅ケーキはなんだかんだお家で食べるけど、パフェはお店でないと食べられないし、子どもがいると子どもの世話してる間に溶けちゃって食べられないし…🫠笑
「義実家」に関する質問
未だに息子の1歳の誕生日について後悔して どうしようも無い気持ちになるんですがどうしたらいいでしょうか😭 5歳の息子が1歳になるちょうど1か月前 元旦那からのdvで警察沙汰になり誕生日のころには 別居、義実家とも連…
義実家の宗教上の理由でお宮参りなど参拝行かなかった方いますか? もうすぐ生後1ヶ月の👶がいます。 もうすぐお宮参りの時期なので、日程の相談を旦那にしたら義両親が参拝に行くな。と…出産前に安産祈願で参拝に行った事…
旦那がADHDです。 病院で診断されたわけではないですが、チェック項目はほぼ当てはまり、周りの人・会社でも認めてもらってる感じです。自覚もあります。 義母がよく、「本当に落ち着きなかった」って言ってるのを聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント