はじめてのママリ🔰
うちは子どもが大きくなるまではしばらくお家ですき焼きにする予定です🤤子どもも喜ぶので!
義実家にお世話になっていて、少しの時間でもお子さん2人とも預かってもらえるなら、ご夫婦ですこーしお出かけとかもいいかもですね!私はパフェが食べたいですが、ケーキと被っちゃいますね😅ケーキはなんだかんだお家で食べるけど、パフェはお店でないと食べられないし、子どもがいると子どもの世話してる間に溶けちゃって食べられないし…🫠笑
はじめてのママリ🔰
うちは子どもが大きくなるまではしばらくお家ですき焼きにする予定です🤤子どもも喜ぶので!
義実家にお世話になっていて、少しの時間でもお子さん2人とも預かってもらえるなら、ご夫婦ですこーしお出かけとかもいいかもですね!私はパフェが食べたいですが、ケーキと被っちゃいますね😅ケーキはなんだかんだお家で食べるけど、パフェはお店でないと食べられないし、子どもがいると子どもの世話してる間に溶けちゃって食べられないし…🫠笑
「義実家」に関する質問
義母の急な訪問を角が立たずに断る方法を教えてください。 定年退職し、再雇用でぼちぼち働いている義母ですが 最近、平日の夕方に 今から30分後に近所でもらった野菜持って行くけどいる?? とLINEが来ます。 私は働い…
2人目を作るか、選択的1人っ子にするか迷っています。 誰にも相談できず赤裸々に書くので、皆さんのご意見を聞かせてください。 (厳しい口調で言われるのは苦手なので、優しく教えてくださると・・・😢)いつか、この投稿…
生後3ヶ月の子供との遠出について相談させてください。 4月出産予定です。 7月頭に、東京→関西へ結婚式に私だけお呼ばれしています。 当初の予定は下記でした。 ーーーーーーーーーーー 夫と👶🏻と3人で新幹線で関西に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント