妊活 排卵日はほぼわかっているが、生理予定日の2日前に陰性。もう可能性はないか、着床が遅い場合もあるので、少し待って再検査もありますか? 病院で排卵確認したので排卵日はほぼわかってる状態なのですが、今日生理予定日の2日前でフライング検査をしたのですが陰性でした。 もう可能性はないですよね? 着床が思ったより遅かってまだ検査出来るほどの濃度じゃなかったというパターンとかあるんですか? もう少し待ったら陽性になることもありますか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 排卵日 病院 フライング 着床 生理予定日 陰性 陽性 なつ(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私の経験上では排卵日から10日後に陰性だったらそこから陽性に変わる事はなかったです💦 病院で排卵日確定でした。 4月28日 なつ そうなんですか😭 それは何回経験ありましたか? 4月28日 ママリ 今子ども3人いてうち1.2人目が不妊治療受けていたのですが、トータルで20周期以上はあったと思います💦 4月28日 なつ そうなんですか😣 じゃあ私も今回はダメですね💧 次に向けて気持ち切り替えます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
そうなんですか😭
それは何回経験ありましたか?
ママリ
今子ども3人いてうち1.2人目が不妊治療受けていたのですが、トータルで20周期以上はあったと思います💦
なつ
そうなんですか😣
じゃあ私も今回はダメですね💧
次に向けて気持ち切り替えます!