家族・旦那 親権の事で質問です!虐待、育児放棄、など親権を取られる条件をしてない… 親権の事で質問です! 虐待、育児放棄、など親権を取られる条件をしてないのに父親に親権を取られたって方いますか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 育児 父親 虐待 親権 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 話し合いでならあり得ると思います😳 それ以外では専業主婦でも、親権は母に来ます! 4月28日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 経済力はあんまり必要ないですかね? 4月28日 ママリ 専業主婦でも取れるので関係ないです🤩 4月28日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
経済力はあんまり必要ないですかね?
ママリ
専業主婦でも取れるので関係ないです🤩