お金・保険 限度額認定証について限度額認定証を申請をする場合、旦那と私の合算し… 限度額認定証について 限度額認定証を申請をする場合、旦那と私の合算した所得で決まりますか? 私はフルタイムで働いており、旦那の扶養にははいっておらず、保険証も旦那は旦那の会社で、私は私の会社です。 仕組みがよくわからないので、わかる方よろしくお願い致します。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 旦那 会社 扶養 申請 保険証 フルタイム Miii(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの扶養に入っていないなら、Miiiさんの所得だけで計算されます! 4月28日 Miii ありがとうございます!! 助かりました(*^^*) 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miii
ありがとうございます!!
助かりました(*^^*)