※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまなつママ🔰
お金・保険

夫の単身赴任中にチャットレディのお仕事してます。これって浮気になり…

夫の単身赴任中にチャットレディのお仕事してます。
これって浮気になります?

夫年収600万超えですが毎月7万もらってその他は何に使っているか不明です。
ボーナスも不明です。年収は住民税の通知書で分かりました。

いつもお金ないって言ってて元々貯金できないタイプの人間なんで期待してませんが子供達の教育費くらい貯金しててもらいたいです。
当てにしてないのでもらってるお金から私が1万ずつニーサに回してます。

お金の話になると途端に機嫌が悪くなるし。
私も9時から16時で仕事してますが月11万ほどしかもらえないので副業してます。

お金足りないからって副業を正当化するわけではないけど、お金に余裕ができると心にも余裕ができるんです。

もしバレたらって考えるけど離婚ってなったら不利になるのな?
どう思いますか?

これから再構築するつもりは今のところありません。

コメント

はじめてママリ🔰

仕事なんだから不倫な訳ないと思います。風俗で働いたって、仕事なので不倫にはならないかと。個人的なやり取りをして個人的に会ったりする人がいるのなら、それは危険ですが、チャットレディですよね?大丈夫だと思います。