※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お仕事

昨日コールセンターを辞めた女性が、辞める理由を正直に説明したら信じてもらえず、やる気がないと勘違いされた。そのため、誤解を解くのが面倒くさくなり、昨日で辞めた。

昨日コールセンターの仕事を辞めてきました。会社には規則にいつまでに辞めるのを伝える決まりはありません。当日に言う人もいます。新しい仕事が決まったので今月で辞めたいと伝えました。理由を聞かれ正直に職場は家から近い方が子供の急な呼び出しにも対応しやすいからと言いました。働き出してからそう思いはじめました。了解と言われてあとからまた呼びだされて、本当の理由は何?と。信じてもらえてないみたいで、最近辞めた人に引き抜きされたんやろ?とか勝手にその程で色々喋ってきました。意味が分からず話を聞いてると、今日アポ0だったらやる気ないとみて今日で最後で良いからと。めっちゃうざくないですか?笑 ほんとにやる気なくしてアポ取る気もなく0本だったので昨日で辞めました🤣引き抜きなんかされてないのにほっんとに後味わるすぎぃぃ

コメント

辞めて大正解でしたね!!!🙆‍♀️✨