コメント
Remon chan🍋
私の場合
陣痛きたときでやっと2cm開いてそこから4日かかりました💦笑
皆最後の検診の時には3〜4cm開いてたとか聞くのでびっくりです💦
くぅぴぃ
1cmでまだまだかかりそうだねと言われて3日後に陣痛来ました🙆
はじめてのママリ🔰
陣痛丸1日耐えてたのに、子宮口1センチしか開いてなくてその日のうちに入院し、そこからまた丸1日かかりました💦
Remon chan🍋
私の場合
陣痛きたときでやっと2cm開いてそこから4日かかりました💦笑
皆最後の検診の時には3〜4cm開いてたとか聞くのでびっくりです💦
くぅぴぃ
1cmでまだまだかかりそうだねと言われて3日後に陣痛来ました🙆
はじめてのママリ🔰
陣痛丸1日耐えてたのに、子宮口1センチしか開いてなくてその日のうちに入院し、そこからまた丸1日かかりました💦
「子宮口」に関する質問
内診で痛みがなくても翌日出血したりしますか? それともおしるしなんでしょうか?🩸 先程トイレに行ったところ、おりものに茶色っぽいものが混じっていました!でもうっすらと少量です。 昨日健診で内診はありましたが、…
皆様39週の時体重増加何キロくらいでしたか??😳 私すでに16キロ増えてまして股関節痛いです😂 特に指摘はされてませんが本当にすぐ増えるから早く産みたい🥹🥹😳 でも子宮口開いてないって〜😭
【子宮口チェックの内診、痛くないですか…?】 今日が臨月に入ってから初めての内診で、ぐいーっと指を入れられて子宮口が開いているかどうかの確認をされました。 なんの説明もなくいきなりだった事もあり、予想外の痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きら
陣痛きてから開くことあるんですね!