ママリ
私、手取りもっと少なくてボーナス同じ感じです😂
産前に残業してた時でそのぐらいでした😂
言っちゃだめですが、もうやる気が出なくて出なくて、、
でも職種的にも仕方ないし、今から何か資格取って職種変える余裕もないので、諦めてます。笑
ただ、同じ職種・業種・給料で業務量が少ないところには転職しました😌
ママリ
私、手取りもっと少なくてボーナス同じ感じです😂
産前に残業してた時でそのぐらいでした😂
言っちゃだめですが、もうやる気が出なくて出なくて、、
でも職種的にも仕方ないし、今から何か資格取って職種変える余裕もないので、諦めてます。笑
ただ、同じ職種・業種・給料で業務量が少ないところには転職しました😌
「時短」に関する質問
正規社員の人に聞きたいことが。来年職場復帰なのですが時短復帰です。マイナス2時間ほどです。毎月お給料は、フルで働いてた時よりもどのくらいマイナスですか??ざっくりの金額で大丈夫です。合計総額から保険など引い…
時短正社員のワーママです。もともと今週の金曜日に家族でお出かけ予定があり、私用での有給申請をしていたのですが、本日子どものお熱で突発の休みを取ることになりました💦 明日以降は家族が対応してくれて、出勤する事…
派遣で数年働いて、子供がもう少し大きくなったら正社員をという考えは甘いですかね💦 その頃には40近くになっているからそもそも正社員で決まらないですよね… 今は時短正社員で、部署の庶務的位置で労務や人事などの専門…
お仕事人気の質問ランキング
コメント