ママリ
私、手取りもっと少なくてボーナス同じ感じです😂
産前に残業してた時でそのぐらいでした😂
言っちゃだめですが、もうやる気が出なくて出なくて、、
でも職種的にも仕方ないし、今から何か資格取って職種変える余裕もないので、諦めてます。笑
ただ、同じ職種・業種・給料で業務量が少ないところには転職しました😌
ママリ
私、手取りもっと少なくてボーナス同じ感じです😂
産前に残業してた時でそのぐらいでした😂
言っちゃだめですが、もうやる気が出なくて出なくて、、
でも職種的にも仕方ないし、今から何か資格取って職種変える余裕もないので、諦めてます。笑
ただ、同じ職種・業種・給料で業務量が少ないところには転職しました😌
「正社員」に関する質問
育休中に退職してから専業主婦で自宅保育をしてきて、そろそろ生活がキツいので保育園に入れたいと思っています。 これから職探しするのですが、保育園決まってもないのに面接受けて採用されるものなんでしょうか? 正…
旦那のボーナス!!! 扶養内パートからの育休中で貯金が底をつき、どうしようもないことになっていた時に旦那のボーナス!! そして私へのお小遣い!! 感謝!そしてありがとう!! 私も収入増やしたいのに時間等い…
現在、加古川市内の認可保育園に通っているのですが、来年度、現在の職場(正社員)を退社し、パートを探そうと思っています。 この場合、退園になるのでしょうか? それとも、標準時間から短時間認定に変わるだけでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント