ママリ
私、手取りもっと少なくてボーナス同じ感じです😂
産前に残業してた時でそのぐらいでした😂
言っちゃだめですが、もうやる気が出なくて出なくて、、
でも職種的にも仕方ないし、今から何か資格取って職種変える余裕もないので、諦めてます。笑
ただ、同じ職種・業種・給料で業務量が少ないところには転職しました😌
ママリ
私、手取りもっと少なくてボーナス同じ感じです😂
産前に残業してた時でそのぐらいでした😂
言っちゃだめですが、もうやる気が出なくて出なくて、、
でも職種的にも仕方ないし、今から何か資格取って職種変える余裕もないので、諦めてます。笑
ただ、同じ職種・業種・給料で業務量が少ないところには転職しました😌
「転職」に関する質問
パート掛け持ちって大変ですよね?💦 今は扶養内でパートしてます! 今のパート先は急な休みも快くOKしてくれて、仕事内容も自分に合っていて好きなんですが、先月から仕事がなさすぎで出勤しても2.3時間帰らされたり、シ…
全てにおいて自信がなくなってます 仕事は就活を頑張ったので、大企業に勤めてるのですが 背伸びして入った分、中では落ちこぼれです。 多分ここが一番落ち込むところかと。 育休から復帰してますが、育児との両立も大変…
旦那の扶養に入っていて、10月から転職します。 転職先から扶養控除申告書は扶養の人がいないなら提出しなくていいと言われました。 103万以下なら年末調整不要だから提出しなくていいということでしょうか? 100万以上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント