コメント
ひよこ
うちの子が行ってるところで給食費などはかかります😳
退会ユーザー
私のところは給食費かかります(^◇^;)
ここちゃん
第二子は区役所からの通知に0円(給食費含む)って書いてあって、今月上の子は給食費の請求ありましたが、下の子はなかったです。
はじめてのママリ
給食費は保育園に納めてくださいと区役所からの手紙に載ってました!
ひよこ
うちの子が行ってるところで給食費などはかかります😳
退会ユーザー
私のところは給食費かかります(^◇^;)
ここちゃん
第二子は区役所からの通知に0円(給食費含む)って書いてあって、今月上の子は給食費の請求ありましたが、下の子はなかったです。
はじめてのママリ
給食費は保育園に納めてくださいと区役所からの手紙に載ってました!
「保育園」に関する質問
子供からもらった手紙ってどうしてますか😅 私は最初は全て捨てられずにいたのですが、ある日から、これはキリがないぞ😱と気付き、力作以外は数週間後にこっそり処分してます… 皆さん全てきっちり残してありますか? 毎日…
子どものお昼寝時間、家事やもろもろ 出来るチャンスなのにいつも隣で ゴロゴロしてしまいます……… 4月から保育園予定で残りの時間を大事にしようと 思っているという言い訳もありますが…😭 赤ちゃんあったかいし布団から出…
スプーンやフォークって いつからできるようになりましたか? まださせていないのですが、、 自分からやりたそうにするまで 私が食べさせて良いのですかね?😅💦 今のところ保育園に行く予定はないです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいかわ
そうですよね。
無償化なので、上の子と同じく園からの引き落としなのかなと思っていたら、されていなかったので🥺
今まで通り、給食費は福岡市からの引き落としということですかね。
コメントありがとうございます☺️