妊娠・出産 2人目出産して膀胱が落ちてきてると診断されました!同じ経験ある方いま… 2人目出産して膀胱が落ちてきてると診断されました! 同じ経験ある方いますか??? なおるんでしょうか💦 骨盤底筋トレーニングして尿意はマシになってきたのですが、尿道?膣?あたりがヒリヒリします😅 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 くしゃみしたら尿が出て困っています。 4月28日 はじめてのママリ🔰 病院で下垂してると指摘されましたか??? 私、産後すぐはなってなかったのですがここ最近なってしまいまして💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院で下垂してると指摘されましたか???
私、産後すぐはなってなかったのですがここ最近なってしまいまして💦