妊娠・出産 来週予定日なのに子宮口全然空いてないねーっていわれて内診もろくにし… 来週予定日なのに子宮口全然空いてないねーっていわれて 内診もろくにしてくれなくて ほんといつ産まれんのって感じなんですけどー!😇 めちゃくちゃ動いて頑張ってるのにもうここまで来たら 待っとく以外ないのかなぁ……。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 予定日 子宮口 内診 初めてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント yuka 分かります〜! もう産まれてきてもいいのにソワソワしますね💦 私はもうちょっとお腹の中にいて欲しいけどたまにお腹が張ったりしてもうなのかな〜?💦とか勝手に思ってます🤣 4月28日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント