コメント

はじめてのママリ🔰
ニトリの使ってます!
全く液だれしないわけではないですが使いやすいしドバっと出てくることもないので買って良かったと思ってます😊
一応ボトルの下にキッチンペーパー敷いて置いてます。

はじめてのママリ🔰
セリアのコレ使ってます🙆♀️
垂れた事ないです😊
-
tommy
コメントありがとうございます😊
Seriaにもあるんですね!- 4月28日
はじめてのママリ🔰
ニトリの使ってます!
全く液だれしないわけではないですが使いやすいしドバっと出てくることもないので買って良かったと思ってます😊
一応ボトルの下にキッチンペーパー敷いて置いてます。
はじめてのママリ🔰
セリアのコレ使ってます🙆♀️
垂れた事ないです😊
tommy
Seriaにもあるんですね!
「料理」に関する質問
離乳食を電子レンジで作るのってあんまりよくないでしょうか?夫が食べさせるものはできるだけ鍋とかで作った方がいいんちゃう?なんか料理っぽくないと言われました(あんた作らんやろってかんじですけど😅) 食材をそれぞ…
料理好きの夫にイライラします。 土日は夕飯を作ってくれます。 有り難いですよね…ありがたい、ありがたい… 昼過ぎから、こだわりカレーを煮込みだし、ずっとグツグツ… ガス代の無駄 カレー粉からこだわり、あれこれ投…
つわりで匂いもダメ、ご飯は食べれない、食べても吐く、8キロ減、寝ても寝ても眠いって感じなんですけど 買い物行くだけで寝込む程疲れてしまうし少し立ってるだけで辛いし料理も座りながらじゃないと出来ないのですがこ…
家事・料理人気の質問ランキング
tommy