※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

離婚協議書ってこんな感じでいいですか?ハンコなどいらないのでしょうか。下書きなので汚いのは気にしないでください、、w

離婚協議書ってこんな感じでいいですか?ハンコなどいらないのでしょうか。下書きなので汚いのは気にしないでください、、w

コメント

はじめてのママリ🔰

おそらくダメです😂!!
口座番号とかも書いた方がいいですしそもそも手書きなのも怪しいかもしれません。

サンプルはいくらでもネットにあるのでそれダウンロードして編集→印刷→お互いに署名、捺印が1番いいと思いますよ!
控えも含めて二部作って方がいいです!

• らら

らら

手書きで大丈夫と言われて、市役所の方にも簡単でいいですよ。離婚したい意思がわかるものがあればいいのでって言われたんです🥹
    口座番号!!書きます!!

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!体裁的にちょっと気になっただけでした😂
    最後清書するときは必ずボールペンで書いてくださいね!!
    あと子供の名前や生年月日も記したほうが確実かとおもいます!

• 4月28日
  • らら

らら

すみません😂
    子供の生年月日!了解です!

• 4月28日