コメント

はじめてのママリ🔰
あたしもそうです😂
引っ越してきて4年経ちますが
保育園で仲良いママさんひとりもいないです笑

はじめてのママリ🔰
引っ越してきて2年目ですが、挨拶できる人片手くらいです!笑笑
地元の人も多そうですし、今更加わりにくいですよね!笑笑
はじめてのママリ🔰
あたしもそうです😂
引っ越してきて4年経ちますが
保育園で仲良いママさんひとりもいないです笑
はじめてのママリ🔰
引っ越してきて2年目ですが、挨拶できる人片手くらいです!笑笑
地元の人も多そうですし、今更加わりにくいですよね!笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとつぶやいただけで、子どもを守れるのは母親だけってコメントがあまりにもメンタル抉られた。 できるだけ避けてるつもりなのに完全に排除出来ないと全部私が悪いようになるのか。難しいなあ。 そんな経験もしたこ…
タバコが吸いたい😭😭😭 断乳後、喫煙再開された方いらっしゃいますか? 一人目の妊娠が分かって禁煙、なかなか断乳できずだったのもあり、喫煙再開の機会がないまま二人目を妊娠、 長い間煙草とは離れていました😭 二人…
産後に訳もわからず涙が止まらなくなることがあったのですが、最近はあとどれくらいおっぱいあげられるんだろう?とかあと何回抱っこできるんだろう?みたいなことばっかり考えてしまって夜中にひそひそと泣いてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
遥香
返事ありがとうございます⤴️
土地に慣れるまでも大変な事なのに、友達作るのも難しいですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
難しすぎます💭
園の送り迎えだと挨拶程度しかしないしタイミングもないですよね😭
遥香
分かります😭
ほんと挨拶程度だし、うちのとこはグループ出来てるので余計どう声かけしていいか分からずって感じで💦
自分から話しかければよいのだろうけど、タイミング難しいものです😭
1人でも話せる感じの方がいると違うんですけどね😭