コメント

はじめてのママリ🔰
あたしもそうです😂
引っ越してきて4年経ちますが
保育園で仲良いママさんひとりもいないです笑

はじめてのママリ🔰
引っ越してきて2年目ですが、挨拶できる人片手くらいです!笑笑
地元の人も多そうですし、今更加わりにくいですよね!笑笑
はじめてのママリ🔰
あたしもそうです😂
引っ越してきて4年経ちますが
保育園で仲良いママさんひとりもいないです笑
はじめてのママリ🔰
引っ越してきて2年目ですが、挨拶できる人片手くらいです!笑笑
地元の人も多そうですし、今更加わりにくいですよね!笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小さなモヤモヤ話ですが聞いていただきたいです! 同じ月齢の双子のママと遊びました。 レストランに入り、お子様セットがありましたが双子は食べないかもしれないからと私だけ注文しました。 お子様セットにだけおもちゃ…
精神疾患を理由に、子供を里子や養子に出すのは世間的に見てあまり良くないことなのでしょうか… ちなみに ・双極性障害2型 ・自己愛性パーソナリティ障害 ・境界性パーソナリティ障害 ・回避性パーソナリティ障害 ・脱抑…
勉強したくない息子にどこまで頑張ろうって言ってやらせるかわかりません。 宿題さえも適当。自宅学習はやりたくない。字は汚い。書き直しは消しゴムで消さずに上から二重戦で消して書く、問題を読まないで答えるからほぼ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
遥香
返事ありがとうございます⤴️
土地に慣れるまでも大変な事なのに、友達作るのも難しいですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
難しすぎます💭
園の送り迎えだと挨拶程度しかしないしタイミングもないですよね😭
遥香
分かります😭
ほんと挨拶程度だし、うちのとこはグループ出来てるので余計どう声かけしていいか分からずって感じで💦
自分から話しかければよいのだろうけど、タイミング難しいものです😭
1人でも話せる感じの方がいると違うんですけどね😭