妊娠・出産 生理予定日からはや4日気持ち悪いし吐くし頭痛いし身体はなんとなく熱い… 生理予定日からはや4日 気持ち悪いし吐くし頭痛いし身体はなんとなく熱いし、同じような症状で妊娠していた、していなかったなど体験ある方いますか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 熱 体 りお(4歳1ヶ月, 6歳) コメント もんもん 生理予定日そのくらいから いきなり胃もたれから始まって2日後に嘔吐して陽性でしたよ🥹 4月28日 りお 回答ありがとうございます! お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️ 未だに気持ち悪さは時間帯にもよりますが継続中、生理も来ず、でも昨日検査すると陰性でした🥲 紛らわしくて嫌になりますね😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
回答ありがとうございます!
お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️
未だに気持ち悪さは時間帯にもよりますが継続中、生理も来ず、でも昨日検査すると陰性でした🥲
紛らわしくて嫌になりますね😂