コメント
退会ユーザー
1人目のときは私も里帰り出産でした。里帰り出産って、旦那さんが来れるかどうかがかなり心配ですよね。
私は、主人が予定日を含め前後3日間休みをとってくれていましたが、全く産まれず。
結局産まれたのは8日後。その間は、主人の休みの日に生まれてきて~と祈ってました(^_^;)
運良く、主人の休みの日に陣痛が始まり、予定通り立ち会ってもらうこともできました。
赤ちゃんもきっとお父さんに会いたいですよね♡時間までに陣痛始まるといいですね。
退会ユーザー
1人目のときは私も里帰り出産でした。里帰り出産って、旦那さんが来れるかどうかがかなり心配ですよね。
私は、主人が予定日を含め前後3日間休みをとってくれていましたが、全く産まれず。
結局産まれたのは8日後。その間は、主人の休みの日に生まれてきて~と祈ってました(^_^;)
運良く、主人の休みの日に陣痛が始まり、予定通り立ち会ってもらうこともできました。
赤ちゃんもきっとお父さんに会いたいですよね♡時間までに陣痛始まるといいですね。
「里帰り」に関する質問
初マタで里帰りで横手病院で出産予定なのですが 個室になるとは思うのですが個室で1人で過ごすのでしょうか? それとも生まれた赤ちゃんと同室になりますか?? また面会できないとのことなのですが、予約をして一回 面…
産休、育休手当の申請について教えてください! 5月に出産予定で、法律上4月頭より産休開始予定です。 その後1年間の育休取得を希望しています。 小さな会社で、これまでに前例がなく事務の人もよくわかっていない様子で…
岩手県北上市の産後ケアハウスまんまるだっこの1日デイサービスを利用したことがある方に質問です! ①施設やスタッフの雰囲気はどうですか? ②予約は取りやすいですか? ③その他、こんな所が良かったよ!逆に、こんな所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
藤りんご
コメントありがとうございます🙌
結局何にもなさそうなので帰り着くのが遅くなって明日の仕事に支障がでるのも困るので1本早いので帰ってもらいました(´・ω・`)
出産に関する休みが有給とは別に3日もらえるみたいなんでうまいタイミングで生まれて来てほしいです😩
退会ユーザー
優しい会社ですね(^-^)
主人の会社はそういったものがなかったので、本当に運に任せるしかなかったですが、2人の子ども共に立会いができました。
赤ちゃんに、パパがいるときに生まれてきてね~ってたくさんお願いしたら、きいてもらえるかもしれませんね♡
何より、無事に出産されることを願ってます(*´˘`*)