産婦人科・小児科 札幌市でおっぱいマッサージのオススメはありますか?淡々としすぎて、変えたいです。 カテゴリー違いだったらすみません。 札幌市でおっぱいマッサージのオススメありませんか? おっぱいマッサージに通ってますが、淡々としすぎて、変えようと思います。 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 1 おっぱいマッサージ 札幌市 ひな27(8歳) コメント るう 札幌のどのあたりですか? 私が行った桶谷式は結構良かったですよ(*^^*) 1月25日 ひな27 良いところが地下鉄で行ける範囲内でしたら教えて頂きたいです。 1月25日 るう 手稲なので地下鉄だとちょっと難しいですね(´;ω;`) お役に立てずすみません(´・_・`) ちなみに…西区の桶谷式はオススメしないです(^^; 何件か電話をかけてみて、対応を見てみるのはどうですか?(*^^*) 1月25日 ももちん 横からスミマセン!! 手稲住みなのですが、オススメの場所教えて頂いて宜しいでしょうか? 1月25日 るう もちろんです(*^^*) 名前がしが母乳相談室というところです(*^ω^*) 手稲にある現金問屋 卸売市場?というスーパーはわかりますか? 住所で言うと前田…になるかなと思います(^^) その近くで自宅と兼用で母乳相談室を開いていらっしゃいます(*^^*) 完全予約制ですので電話してから行くと良いですよ(*´∇`*) しが母乳相談室 手稲と検索したら電話番号は出てくるかと思います(^^) 物腰も柔らかく、とっても親切に色々教えてもらえるので私は好きでした♡ もちろんお子さんも一緒に行けます(*^^*) ちょっとしたおもちゃも置いてありましたよ♪ 1月25日 るう ごめんなさい。 しが母乳育児相談室です(´;ω;`) 育児が抜けてました(´・ω・`) 1月25日 ももちん ありがとうございます!! 是非行かせて頂きます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな27
良いところが地下鉄で行ける範囲内でしたら教えて頂きたいです。
るう
手稲なので地下鉄だとちょっと難しいですね(´;ω;`)
お役に立てずすみません(´・_・`)
ちなみに…西区の桶谷式はオススメしないです(^^;
何件か電話をかけてみて、対応を見てみるのはどうですか?(*^^*)
ももちん
横からスミマセン!!
手稲住みなのですが、オススメの場所教えて頂いて宜しいでしょうか?
るう
もちろんです(*^^*)
名前がしが母乳相談室というところです(*^ω^*)
手稲にある現金問屋 卸売市場?というスーパーはわかりますか?
住所で言うと前田…になるかなと思います(^^)
その近くで自宅と兼用で母乳相談室を開いていらっしゃいます(*^^*)
完全予約制ですので電話してから行くと良いですよ(*´∇`*)
しが母乳相談室 手稲と検索したら電話番号は出てくるかと思います(^^)
物腰も柔らかく、とっても親切に色々教えてもらえるので私は好きでした♡
もちろんお子さんも一緒に行けます(*^^*)
ちょっとしたおもちゃも置いてありましたよ♪
るう
ごめんなさい。
しが母乳育児相談室です(´;ω;`)
育児が抜けてました(´・ω・`)
ももちん
ありがとうございます!!
是非行かせて頂きます!