コメント
るう
札幌のどのあたりですか?
私が行った桶谷式は結構良かったですよ(*^^*)
るう
札幌のどのあたりですか?
私が行った桶谷式は結構良かったですよ(*^^*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳娘が2週間前から咳が出てるのですが、小児科で何度も診察してもらい薬を変えたりしつつ様子みてますがなかなか治りません😞 検査などはしておらずもしかしたら何かに罹患してる可能性もありますが… 咳は長引くと言いま…
調剤薬局について 小児科でもらった処方箋を、皮膚科や整形外科など違う病院の所にある調剤薬局に持ち込んでも 問題なくお薬もらえますか? かかりつけの小児科となりの薬局が狭くベビーカーで入りづらいので… 以前スギ…
小2の娘の咳がひどいです。5日前に咳で小児科にかかりましたが薬も全く効かず昨日発熱したのでまた病院に行きインフルコロナ陰性でした。 マイコプラズマの検査はできない(?)といわれ抗生物質と鼻水咳の薬と気管支のテ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひな27
良いところが地下鉄で行ける範囲内でしたら教えて頂きたいです。
るう
手稲なので地下鉄だとちょっと難しいですね(´;ω;`)
お役に立てずすみません(´・_・`)
ちなみに…西区の桶谷式はオススメしないです(^^;
何件か電話をかけてみて、対応を見てみるのはどうですか?(*^^*)
ももちん
横からスミマセン!!
手稲住みなのですが、オススメの場所教えて頂いて宜しいでしょうか?
るう
もちろんです(*^^*)
名前がしが母乳相談室というところです(*^ω^*)
手稲にある現金問屋 卸売市場?というスーパーはわかりますか?
住所で言うと前田…になるかなと思います(^^)
その近くで自宅と兼用で母乳相談室を開いていらっしゃいます(*^^*)
完全予約制ですので電話してから行くと良いですよ(*´∇`*)
しが母乳相談室 手稲と検索したら電話番号は出てくるかと思います(^^)
物腰も柔らかく、とっても親切に色々教えてもらえるので私は好きでした♡
もちろんお子さんも一緒に行けます(*^^*)
ちょっとしたおもちゃも置いてありましたよ♪
るう
ごめんなさい。
しが母乳育児相談室です(´;ω;`)
育児が抜けてました(´・ω・`)
ももちん
ありがとうございます!!
是非行かせて頂きます!