コメント

るう
札幌のどのあたりですか?
私が行った桶谷式は結構良かったですよ(*^^*)
るう
札幌のどのあたりですか?
私が行った桶谷式は結構良かったですよ(*^^*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
【広島市 矯正歯科医院探し】 府中町に住んでおります。 広島市あたりで矯正歯科医院(専門の所)を探しています。 一度相談に行ったのは つか矯正歯科 やまだ矯正歯科 ↑実際に通われてる方や歯科衛生士さんで評判知っ…
保育園の洗礼で娘が一昨日から鼻水止まらず夜中だけ咳が出るようになりました😭 熱はないんですが、受診する目安とかありますか? 鼻水は家で都度吸引してますが、薬をもらうべきなのか悩みます。
子供用ヒルドイドの処方でわかる方教えてください。 ここ最近はヒルドイドだと受給者証があってもお金かかるようになっていました。 今回、ヒルドイドの処方でお金がかかりませんでした。 いつも保湿剤を処方していた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひな27
良いところが地下鉄で行ける範囲内でしたら教えて頂きたいです。
るう
手稲なので地下鉄だとちょっと難しいですね(´;ω;`)
お役に立てずすみません(´・_・`)
ちなみに…西区の桶谷式はオススメしないです(^^;
何件か電話をかけてみて、対応を見てみるのはどうですか?(*^^*)
ももちん
横からスミマセン!!
手稲住みなのですが、オススメの場所教えて頂いて宜しいでしょうか?
るう
もちろんです(*^^*)
名前がしが母乳相談室というところです(*^ω^*)
手稲にある現金問屋 卸売市場?というスーパーはわかりますか?
住所で言うと前田…になるかなと思います(^^)
その近くで自宅と兼用で母乳相談室を開いていらっしゃいます(*^^*)
完全予約制ですので電話してから行くと良いですよ(*´∇`*)
しが母乳相談室 手稲と検索したら電話番号は出てくるかと思います(^^)
物腰も柔らかく、とっても親切に色々教えてもらえるので私は好きでした♡
もちろんお子さんも一緒に行けます(*^^*)
ちょっとしたおもちゃも置いてありましたよ♪
るう
ごめんなさい。
しが母乳育児相談室です(´;ω;`)
育児が抜けてました(´・ω・`)
ももちん
ありがとうございます!!
是非行かせて頂きます!