お仕事 旦那が10日前に辞めた会社の証明書関係の進捗具合を私が電話かけるのア… 旦那が10日前に辞めた会社の証明書関係の進捗具合を私が電話かけるのアリですよね? 旦那がクソポンコツすぎて話になりません😇 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 旦那 会社 ちえご()(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー かけるのは良いと思います!ただ証明書など内容によっては個人情報になるので場合によっては本人にしか話せない場合もあるので念のため旦那さんが隣にいれば変われるし問題ないと思います✨ 4月28日 ちえご() コメントありがとうございます! 確かに個人情報ですもんね😨 横に旦那おいてかけてみます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
確かに個人情報ですもんね😨
横に旦那おいてかけてみます!