※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先での問題:雇用保険未加入、給与未払い、無給残業、教育内容不統一、交通費未支給。早く辞めたい。

新しくはいったパート先がやばい、、

働いて2ヶ月経つのに雇用保険未加入だった。給料日に給与が振り込まれない。無給残業。教えたことが人によってちがうから毎回注意される。交通費支給だと聞いてたのにされない。

早くやめたいよーー😭😭😭

コメント

雇用保険の加入条件満たしてるのにって事ですよね?

辞めるなら早めになので嫌われる覚悟で!早めに伝えましょう!
退職願を渡したらそこから2週間で退職できるので
見切りつけましょ!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😭ハローワークの紹介なのでハローワーク側からも伝えてるのに加入してくれなくて、、
    妊娠しちゃったのでここでやめてまた新しく仕事ができるかもわからなくてやめれずにいます😓

• 4月28日
はじめてのママリ

なかなかな職場ですね😇
まず給料振り込まれないのはあり得ないですね💦試用期間中ならまだしも残業させて給料でないとか、、💦
人によって教える内容が違うのに注意された時は、私ははっきり『それぞれやり方があるのか、みなさん言ってることが違うので,私に注意されても困ります』と言ってしまいます😂
改善が見られなければ早めに辞めたほうがいいと思います😌

ぺんぎん🐧

凄い職場ですね😥
辞めたいですね😭