子育て・グッズ バンボのテーブルの付け外しにコツはありますか? 離乳食もはじまり バンボのテーブル大活躍なのですが… バンボのテーブル 付け外し難しくないですか!? 特に、外す時 コツありますか?? 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 2 離乳食 バンボ min♡(8歳) コメント まつたく テーブルの横?に手をいれてを引っ張ったら簡単にとれませんか? ここです↓ 1月25日 min♡ バンボの下を凹ますようにして ガボっと外しています(;ω;) 取り付けは、上から 取り外しは、下からですか?? 1月25日 まつたく 説明下手でごめんなさい! つける時は上を先にはめて、バンボの下に手を入れてバンボを少し浮かせてはめ込みます。 外す時は↓のように指いれて親指でグイっと押すとパコっととれます!あくまで私のやり方なので、参考になれば☺️ 1月25日 まつたく ちなみに↓は取り付けの時です! 写真撮りにくいから片手ですが、本当は両手でしてます(^-^) 1月25日 min♡ 写真付きで本当に分かりやすいです!!! お忙しい中すみません(;ω;)ありがとうございました😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min♡
バンボの下を凹ますようにして
ガボっと外しています(;ω;)
取り付けは、上から
取り外しは、下からですか??
まつたく
説明下手でごめんなさい!
つける時は上を先にはめて、バンボの下に手を入れてバンボを少し浮かせてはめ込みます。
外す時は↓のように指いれて親指でグイっと押すとパコっととれます!あくまで私のやり方なので、参考になれば☺️
まつたく
ちなみに↓は取り付けの時です!
写真撮りにくいから片手ですが、本当は両手でしてます(^-^)
min♡
写真付きで本当に分かりやすいです!!!
お忙しい中すみません(;ω;)ありがとうございました😊