コメント
naomama
妊娠前のブランドは系統的には女子っぽい可愛らしい系な気がするので、好みに合っているかは分かりませんが、カジュアルで私が好きなのは「Another Edition」や「mystic」「Ungrid」が好きです^^もう少しキレイめであれば「KBF」「apart by lowrys」など!
全然好みと違ったら申し訳ないですが、zozotownとかで見てみてください♡
ぇりり
若い時からずっとVICY一筋です☆
20代前半から34歳の今も(笑)
naomama
妊娠前のブランドは系統的には女子っぽい可愛らしい系な気がするので、好みに合っているかは分かりませんが、カジュアルで私が好きなのは「Another Edition」や「mystic」「Ungrid」が好きです^^もう少しキレイめであれば「KBF」「apart by lowrys」など!
全然好みと違ったら申し訳ないですが、zozotownとかで見てみてください♡
ぇりり
若い時からずっとVICY一筋です☆
20代前半から34歳の今も(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
お風呂でリンス?コンディショナー?を流してタオルドライ終わった頃からもう既に手ぐしもブラシも通らなくて絡まりすぎなのですがやばいですかね💦髪もパッサパサキシキシで広がりまくりです...長さは肩よりほんのちょっ…
メイクやコスメに詳しい方いませんか…? 私は瞼が厚くて重い一重です。 学生の時にダンスをしていて、発表会のときはみんな濃いメイクしてたんですが、真っ黒のリキッドアイラインを一重の私でも見えるくらいに分厚く?…
ネイルの金額についてです。 持ち込みアートし放題◯◯円というプランで予約しました。 持ち込みデザインを見せだいたいこんな感じであとはお任せします!とお願いしました。 パーツはこちらから指定してないのですが、 大…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひよこ
ありがとうございます♡さっそくみてみます♡